如皋發佈

中共如皋市委四方速遞香港網 > 四方速遞香港頻道 > 教育傳真 > 正文

如皋初級中學召開師德師風專題教育大會

為進一步強化警示教育,嚴明紀律規矩,督促引導廣大黨員幹部和教師遵紀守法,堅決防止酒駕醉駕等違紀違法行為的發生,9月29日下午,如皋初級中學在九思樓報告廳召開了師德師風專題教育大會。

2

會議組織觀看了南通市紀委監委和南通市公安局聯合制作的警示教育片《醉與罪》,以真實生動的案例,以案説法、以案明紀,讓老師們清醒地認識到酒駕醉駕行為的危害性,進一步保持敬畏之心,自覺杜絕酒駕醉駕等違紀違法行為的發生。與會人員還觀看了紀委監委製作的警示教育片《折翼的青春》,教育大家要壓實全面從嚴治黨主體責任,做到知敬畏、存戒懼、守底線,從嚴從實做好教育教學改革的各項工作。

1

會上,該校黨總支書記黃金宏帶領全體老師學習了《守住“清”“親”底線,嚴禁違規經商辦企業、違規借貸》等紀律教育材料,並就杜絕酒駕醉駕、嚴明紀律規矩、強化警示教育提出了具體要求。他警示教育老師們,要切實增強貫徹落實的思想自覺和行動自覺,認真落實好主體責任和一崗雙責,認真開展警示教育活動,確保警示教育有實效。

與會人員現場填寫了《酒駕醉駕警示教育知曉承諾書》《算賬教育個人清單》。本次會議,既是一次警示教育大會,更是一次師德師風建設推進會。(通訊員 王樹建   張業海)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委四方速遞香港網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報