如皋發佈

中共如皋市委四方速遞香港網 > 四方速遞香港頻道 > 如皋要聞 > 正文

市領導督查能耗“雙控”工作

昨日,市委副書記、市長王鳴昊率隊督查能耗“雙控”工作。市委副書記、如皋經濟技術開發區黨工委副書記丁興華,市委常委、副市長陳鳴華參加活動。

王鳴昊一行先後來到江蘇大唐國際如皋熱電有限責任公司、南通江森電子科技有限公司、國網如皋市供電公司等處,實地瞭解相關“雙控”措施。在江蘇大唐國際如皋熱電有限公司,王鳴昊聽取了相關負責人關於公司生產經營情況和“雙控”措施的彙報。他指出,大唐熱電是經濟技術開發區供氣、供熱工作的一個功能載體,如皋將全力做好服務,支持企業發展。就落實好“雙控”措施,他指出,企業要持續關注能耗,做好供氣計劃,力爭在特殊時期最大限度減少運營的成本;相關部門要研究制定調價機制,以科學的指導價格,緩解企業困難。

在南通江森電子科技有限公司,王鳴昊走進生產車間督查了企業停工停產情況,並聽取了相關負責人關於“雙控”措施的彙報。王鳴昊指出,在能耗“雙控”時期,企業要承擔好應盡的社會責任和義務,在確保安全生產的前提下,深挖節能潛力,為實現能耗“雙控”目標作出積極貢獻;要梳理好企業經營情況,在符合規定要求的情況下,有序安排復工。

在國網如皋市供電公司,王鳴昊走進電力調度控制分中心,實地查看了全市用電負荷情況。他表示,當前全市能耗“雙控”工作容不得一絲鬆懈,國網如皋市供電公司要全面加強監測,加強精準調控,確保能耗總量維持在合理範圍,助力全市實現能耗“雙控”工作形勢穩定向好。

督查中,王鳴昊要求,全市上下要充分認識能耗雙控工作的重要性和緊迫性,堅決守住能耗雙控底線,主動作為、敢於擔當,切實將能耗“雙控”措施落實到位,指標調控到位,確保全面完成能耗“雙控”工作目標任務。(融媒體記者許周欣)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委四方速遞香港網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報